返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2019/2/11 9:00:15}

    1月31日,市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉到市各民主党派、工商联机关走访慰问。
    秦凤玉先后来到5个民主党派市委会和市工商联机关,亲切看望慰问机关工作人员,并致以新春的问候和祝福。每到一处,秦凤玉都仔细了解各民主党派、工商联机关队伍建设情况,询问有无需要解决的困难,认真听取工作情况介绍,代表中共亳州市委向大家过去一年里,在参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商等方面取得的工作成绩表示祝贺,对大家为我市经济社会发展及统战工作做出的贡献给予充分的肯定。

    希望新的一年,大家继续凝心聚力、奋发有为,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和大局,为我市的经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

    市委统战部副部长、市工商联党组书记管卫东,副部长张守雨陪同走访慰问。(贾军涛)

 热门图片

秦凤玉走访慰问市

“亳州:考核有积

中组部《组工信息

全市组织工作会议

我市召开村和社区

全市组织工作座谈

汪一光:抓好《条

全市人才工作大会

秦凤玉赴利辛县走

人民网 | 亳州:民
 
秦凤玉走访慰问市各民主党派、工商联机关

 
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)发表评论