返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区城父镇召开党建业务培训会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:43    更新时间:2019/4/2           ★★★

    为进一步落实工作责任,全面提升党建工作水平,4月1日,谯城区城父镇召开党建业务培训会,镇全体干部和各行政村书记参加会议。

 

    会议采取以会代训的方式开展了发展党员、党费收缴、资料归档等基层党建业务培训,并根据城父镇2019年党建岗位责任目标进行工作部署安排。

    会议要求,要加强基层党组织标准化建设工作,抓好基础工作的查漏补缺和完善提升;要创新主题党日活动形式,抓好党员教育管理和组织生活的开展;要以发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用为重点,抓好“一抓双促”工作,助力脱贫攻坚和村级集体经济发展壮大。

    会议强调,各级党组织书记是党建工作的第一责任人,必须要以高度的责任感和使命感,自觉贯彻执行全镇党建工作部署,为城父镇更好更快发展提供坚强的组织保障。(冯丽 方波)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/