返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第206期干部夜校

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:47    更新时间:2019/4/2           ★★★

     4月1日,蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第206期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责人等136人参加学习。

    此次干部夜校安排了县委政法委、立仓镇、坛城镇三家单位围绕我县正在开展的“解放思想不停步,改革担当再出发”大讨论活动进行交流汇报。县委常委、政法委书记史永主要从政法部门维护社会稳定、创新社会治理、全面深化改革、打造政法铁军和践行“两个维护”等五个方面进行交流汇报,重点分析了我县“扫黑除恶专项行动”存在的问题和下步工作安排;立仓镇党委书记陶振志主要从排查存在问题、理清发展思路、转变工作作风三个方面进行交流汇报;坛城镇党委书记、镇长王灵汇报了大讨论活动的开展情况,重点分析了如何以问题整改为抓手聚焦观念变革,抓落实促发展。

    县委常委、宣传部长、县总工会主席王占峰主持学习并指出大讨论活动已经进入整改提升阶段,各级党组织要紧密结合蒙城县发展新变化新优势,重点从意识境界、工作思路、队伍建设、精神状态、工作作风等方面入手,查找自身问题和差距,深入剖析差距形成的原因,并形成整改方案,认真总结经验,汇集大讨论活动成果,助推蒙城县发展环境持续优化。(曹渊)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/