返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

交控集团直属党支部开展缅怀英烈主题党日活动

作者:佚名    文章来源:交控集团    点击数:42    更新时间:2019/4/2           ★★★

 

    为深切缅怀革命英烈,弘扬爱国主义精神,4月2日,交控集团直属党支部全体党员前往皖北烈士陵园开展缅怀英烈主题党日活动。

    活动现场,全体党员肃立在革命烈士纪念碑前,集体默哀,在鲜红的党旗下,齐唱国歌,重温入党誓词,向烈士们表达了深切哀悼和崇高敬仰。随后,大家绕墓一周听讲解员讲解纪念碑含义及革命烈士故事,通过瞻仰烈士墓和参观纪念馆等形式,学习战争革命年代为解放发展事业所牺牲英烈们的光辉事迹和革命精神。

    通过活动,党员们深刻地受到了先烈们革命精神的熏陶,进一步激发了爱国热情,凝聚奋进力量。大家纷纷表示,要不忘初心,继承发扬红色革命传统,立足自身岗位扎实进取、创先争优,永葆党员先进性,为集团发展做出更大的贡献。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/