返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区斯力泰集团党支部全面争创“五星基层党组织”

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:41    更新时间:2019/4/2           ★★★

    日前,亳芜园区斯力泰集团党支部以“三提升”为举措,改善基层党组织标准化建设环境,积极推进“登高计划”,全面争创“五星基层党组织”。

 

    一是提升学习阵地建设。在已达到“六有”标准党员活动室的基础上,对原党支部党员活动室、工会职工之家、职工阅览室、党群活动室进行整改扩建,购置了新的办公用品,牌匾、图书、健身器材,并通过开展党员、职工募捐书籍活动丰富阅览室书籍,做到党员职工开会、议事、健身、阅读,均有相应场所。同时确定专人定期对党建设施维护保养,更新党建学习园地等内容,保障党建学习阵地建设的不断提升。

    二是提升党员教育建设。以“三会一课”、“党员活动日”等党建活动为抓手,以“两学一做”为主线,以学习十九大精神、党章为重点,紧跟时事,及时开展党员学习教育工作。通过到淮海战役碾庄纪念馆等红色教育基地开展党员教育活动、观看学习视频、开展户外趣味活动、成立志愿队和慰问困难群众等方式强化党员参与学习教育实效。

    三是提升党建氛围建设。通过将党建与公司文化、日常工作相结合,加强与工会等群团组织联系和活动开展,张贴海报等方式营造党建氛围,使公司处处有党建,处处促党建。

    通过“三提升”力争在组织建设、工作机制、基础保障、作用发挥、社会评价等方面取得新突破,真正发挥“一个支部是一个战斗堡垒、一个党员是一面旗帜”的价值,攀登党建新高度,登高争星。(王赛、王海峰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/