返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市妇联、蒙城县妇联合开展清明节爱国主义祭扫活动

作者:佚名    文章来源:市妇联    点击数:51    更新时间:2019/4/2           ★★★

    4月2号上午,市妇联、蒙城县妇联赴蒙城县板桥集镇雪枫公园,联合开展“缅怀革命先烈 继承革命传统”清明节爱国主义祭扫活动。同志们满怀敬畏之心、崇敬之情向“板桥集战斗纪念碑”敬献了花篮与鲜花;并在市妇联机关党支部书记夏萍的带领下,在纪念碑前庄严举起右手,重温入党誓词。

 

    祭扫活动后,同志们又来到板桥集镇战斗纪念馆,认真倾听讲解员解说关于彭雪枫师长领导新四军第四师、开辟豫皖苏边区抗日根据地的英勇事迹。

    祭扫活动让同志们再次重温历史、缅怀先烈。活动结束后,同志们深受鼓舞,纷纷表示我们缅怀先烈,就是要学习这些革命烈士“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的精神,不以物喜,不以己悲,淡泊明志,乐于奉献。我们今天和平的幸福生活来之不易,要好好珍惜;更要以革命先烈为榜样,发挥党员干部的先锋模范作用,立足本职工作岗位,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,投身共产主义事业,为全市妇女儿童事业蓬勃发展做出新的更大的贡献。

    又讯:日前, 全国妇联决定,授予 1986 个单位全国巾帼文明岗称号, 授予1000 人全国巾帼建功标兵称号, 授予490 个单位全国巾帼建功先进集体荣誉称号。其中,亳州市检察院刑事检察一部、亳州市利辛农商银行营业部获全国巾帼文明岗称号;安徽省亳州市蒙城县禾兴蔬菜专业合作社理事长陈文芳获全国巾帼建功标兵称号。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/