返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市法院到淮北法院考察学习党建工作

作者:佚名    文章来源:市法院    点击数:46    更新时间:2019/4/2           ★★★

    4月2日,市法院党组成员、专职审判委员会委员皮桂山一行到淮北法院考察学习党建工作。淮北中院党组书记、院长余跃武,党组成员、政治部主任沈顺陪同考察。

 
    在淮北中院,考察组一行参观了诉讼服务中心、法警支队党建活动室、机关党建活动室和淮北中院院史室。座谈会上,淮北中院院长余跃武从抓党建带队建促审判、抓支部建设和抓党员主体等三个方面介绍了党建工作情况。双方法院就法院党建工作进行了深入交流。考察组还参观了濉溪法院诉讼服务中心、执行事务中心、党建活动室和百善法庭。

    淮北法院积极向上的氛围、勇于创新的做法以及取得的一系列重大荣誉都给参观人员留下了深刻的印象。大家纷纷感到淮北法院的许多经验非常值得学习借鉴,表示将在今后的工作中补强党建工作短板,采取务实举措,推动亳州法院党建工作不断发展。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/