返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委政法委开展清明节祭扫活动

作者:佚名    文章来源:市委政法委    点击数:52    更新时间:2019/4/2           ★★★

    4月2日,在清明节来临之际,市委政法委党支部全体党员来到涡县新四军第四师纪念馆,开展清明节祭扫活动。

 

    在彭雪枫烈士塑像前,全体党员表情凝重地为烈士敬献花篮,并仔细整理花篮上的缎带。随后,面对鲜红的党旗,全体党员举拳宣誓,重温入党誓词。最后,在讲解员的讲解员下,党员们聆听了革命先烈的英勇事迹。

 

    活动中,党员们纷纷表示要积极响应号召,铭记革命先烈宏伟业绩和英雄事迹,继承英烈遗志,永葆政治本色、做忠诚卫士,勇于担当、乐于奉献,努力为平安毫州建设做出积极贡献。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/