返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳:400余人齐聚县委党校,只为干好这件事

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:43    更新时间:2019/4/2           ★★★

    4月2日,由涡阳县委组织部、县委统战部举办的基层党建及民族宗教工作培训班在县委党校正式开班。全县各镇(街道、开发区)组织干事(民宗干事)、各村(社区)组织委员(民宗联络员)共四百余人参加了培训。

 

    县委组织部副部长、非公工委书记王雷在动员讲话中指出,本次培训既是大家提高自身素质、提升工作能力的良好时机,又是相互沟通交流、取长补短的难得机会,参训学员要迅速完成角色转变,集中精力、心无旁鹜地安心学习、用心思考,做到学有所获、学有所成、学有所用。以强烈的责任感、使命感和紧迫感,积极面对基层党建和民族宗教工作中的新情况新问题新任务,争做一名新时代优秀的组织(民宗)干部。

    培训班上,县委统战部进行了《民族宗教政策法规》专题培训,培训内容以贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,准确把握民族宗教政策法规为重点。县委组织部组织指导室、农组办、电教中心分别进行了发展党员与党费收缴、农村基层组织建设和党员电化教育专题培训,旨在提高基层组工干部的业务水平和实战能力。

    本次培训课程内容紧凑,实用性强,对组织(民宗)干部的工作有很强的的指导意义。参训学员纷纷表示,要以此次学习培训为契机,不忘初心、牢记使命,切实提高自身素质,努力为推进基层党建和民族宗教高质量发展贡献自己的力量。(马春荣)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/