返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

九三学社亳州市委会调研蒙城县脱贫攻坚工作

作者:佚名    文章来源:九三学社亳州市委会    点击数:51    更新时间:2019/4/2           ★★★

    3月26日至28日,九三学社市委会脱贫攻坚民主监督工作组赴蒙城县双涧镇刘周村、楚村镇高圩村、马集镇坝湖村开展调研活动,共走访4个自然庄、30户贫困户。

 

    走访中发现,当前面对政策调整的新局面,村狗万取款 免费认真负责,对于调整后的政策掌握透彻,扶贫手册更新和对户政策调整工作做得较为及时,一些取消的政策能够向贫困户及时宣传、及时沟通,贫困户普遍都能够理解,干群关系融洽。个别贫困户利用小额信贷资金自主创业,真正做到了造血扶贫,有了国家扶贫政策的支持,脱贫的内生动力更足,贫困户创业更有干劲,生活更有希望。

    期间,九三学社市委会向部分困难群众发放了慰问金,及时把党和政府的温暖送到百姓心尖,鼓励贫困群众奋力早脱贫,确保小康路上一个不掉队。(戴璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/