返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县委组织部离退休机关党支部举办党员党性教育活动

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:74    更新时间:2019/4/1           ★★★

    3月29日,蒙城县委组织部离退休机关党支部举办党员党性教育活动,组织支部党员前往双堆集烈士陵园、板桥集镇战斗纪念馆开展党性教育。

 

    在双堆集烈士陵园和板桥集镇战斗纪念馆,通过解说员的讲解和现场参观,支部党员重温了革命先辈在革命战争年代敢于斗争、艰苦奋斗的事迹,学习了先烈们不怕流血、敢于牺牲的革命奉献精神以及团结群众、依靠群众的团结协作精神。

通过参观学习活动,退休党员老干部进一步坚定了理想信念,提高了党性修养,有效提升了支部的凝聚力、向心力。(毕云飞)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/