返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

文旅集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

作者:佚名    文章来源:文旅集团    点击数:74    更新时间:2019/4/1           ★★★

 

    4月1日上午,文旅集团党委副书记、总经理徐杨主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会。集团公司及二级子公司领导班子成员、集团本部各部门负责人参加学习。

 

    会上集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,认真传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平扶贫论述摘编》等有关脱贫攻坚内容。

    会议要求,要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,认真落实党建工作责任制,充分发挥党组织政治功能。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,积极履行国企社会责任,助力打赢脱贫攻坚战。(赵永乐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/