返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委第一巡察组召开临时党支部党员学习会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:102    更新时间:2019/3/31           ★★★

 

    3月26日,利辛县委第一巡察组召开临时党支部党员学习会,组织学习《中国共产党支部工作条例》及相关巡察知识。会上,县委第一巡察组组长郭长青组织全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例》相关章节内容,并结合实际对巡察期间的工作纪律提出了要求;巡察组副组长江梦晖对巡察要点的各项内容逐一讲解,并要求巡察人员认真分析思考,学以致用;副组长蔡维就如何开展好巡察工作进行安排部署。会后,大家一致认为,通过学习,进一步统一了思想、提高了认识、提振了精神,进一步增强了巡察组内的凝聚力和战斗力。

 

    又讯:3月25号,利辛县委第三巡察组成立临时支部。县委第三巡察组组长马国彬主持会议,副组长李子义、陆凤军及巡察组全体成员参加会议。会议强调,要严守巡察纪律和保密纪律,把保密工作作为巡察工作的生命线、保障线,把保密纪律、保密制度作为带电的高压线。会上,巡察组全体成员签订了保密承诺书。会议还就巡察工作提出了具体要求,并根据工作需要和各组员的特点进行了组内人员分工。会议以无记名投票方式选举成立了以马国彬为党支部书记、李子义为纪检委员、陆凤军为组织委员的县委第三巡察组临时党支部。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/