返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市烟草专卖局开展清明祭英烈活动

作者:佚名    文章来源:市水利局    点击数:144    更新时间:2019/3/30           ★★★

市烟草专卖局开展清明祭英烈活动

 

 

3月29日,市烟草专卖局组织党员到芦庙镇皖北烈士陵园开展以“缅怀革命先烈  挑起责任担当”为主题的清明祭英烈活动。

活动中,党员们怀着对革命先烈无比崇敬的心情驻足在庄严地烈士纪念碑前,深切缅怀为革命事业牺牲在亳州这块热土上的革命先烈,向他们敬献花篮、默哀致敬。在庄严肃穆的纪念碑前,党员们举起右手、面向党旗,重温入党誓词,在无名烈士墓碑前为无名烈士献花,表达对他们的崇高敬意和缅怀。

活动还参观了皖北革命历史纪念馆。市局领导、机关及物流中心约三十余人参与此次活动。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/