返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州建工党支部组织召开第一季度党员大会

作者:佚名    文章来源:城建集团    点击数:135    更新时间:2019/3/29           ★★★

    3月29日上午,亳州建工党支部组织召开第一季度党员大会,会议由支部书记张国玉主持,全体党员参加会议。

 

    会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达学习了《关于在全市开展“每月一课”警示教育活动的通知》,并组织观看了廉政微电影《围猎》。

    会议要求全体党员要进一步提高政治站位,坚持将纪律挺在前面,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,始终做到心中有戒,带头遵纪守法;要坚定理想信念,主动接受教育,充分汲取反面教材教训,不断强化廉洁自律意识;要不断深化警示教育效果,持续营造风清气正的干事氛围。

    会议最后,按照民主评议党员的要求,对29名党员进行了民主测评。(董西子 王茜)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/