返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县召开了非公企业和社会组织党建工作指导员设组建站暨作风建设提升年会议

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:186    更新时间:2019/3/28           ★★★

 

    3月28日,涡阳县召开了非公企业和社会组织党建工作指导员设组建站暨作风建设提升年会议,全县第三批党建工作指导员,党建指导站点党组织负责人、指导站点主管单位分管党建负责人共110人参加了会议。县委组织部副部长、非公工委书记王雷主持会议,县委常委、组织部长、统战部长丰霄寒出席会议并讲话。

    会上,两名党建指导员作了经验交流发言,一名党建工作指导组组长作表态发言。非公工委副书记韩露进行了业务培训。会上还印发了《在全县设立非公企业和社会组织党建工作指导站工作方案》。

    丰霄寒指出,分析派驻党建工作指导员工作中存在的问题,结合“严强转”在党建指导员队伍中开展作风建设提升年活动,不断强化责任意识和工作能力,着力打造成一支政治素质高、业务能力强、工作执行快、敢于争先创优的高素质专业化队伍,不断推动全县非公企业和社会组织领域党建工作高质量发展。

    丰霄寒强调,一要强化使命担当,在思想上解决对派驻工作重要性认识不足的问题。一定要认清形势,从思想深处理解和把握“派驻工作”的重要意义,认真学习领会中央和省、市委部署要求,从讲政治的高度,切实增强责任感、使命感,全力以赴做好各项工作,不辜负组织的期望和重托。二要厘清职责,在工作上解决党建指导员“干什么、怎么干”的问题。作为派驻党建指导员,要有清晰的职责定位,概括说就是五句话30个字即加强基层组织、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众、维护和谐稳定。三要正视短板,以从严从实的作风推动非公企业和社会组织党建工作再上新台阶。要把解决问题作为打开工作局面的突破口,努力把“短板”变“样板”、“弱项”变“强项”,推动基层党组织强起来、党员队伍强起来、党的工作强起来,为促进非公企业和社会组织发展提供坚强组织保证。(贾丹丹)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/