返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

2018年度省管领导班子和领导干部综合考核会议召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:444    更新时间:2019/3/26           ★★★

 3月25日上午,亳州市2018年度省管领导班子和领导干部综合考核会议召开,市委书记汪一光主持会议,省委第八综合考核组组长、省总工会党组书记、副主席徐发成作动员讲话。省委第八综合考核组副组长、省政协办公厅副主任杨长青,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记陈军参加会议。

 徐发成在动员讲话中指出,开展省管领导班子和领导干部综合考核工作,既是全面建设现代化五大发展美好安徽的迫切需要,也是纵深推进全面从严治党的内在要求,更是健全考核工作机制、打造高素质干部队伍的重要举措,要充分认识综合考核工作的重要意义。要准确把握综合考核工作各项任务要求,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、计分要求、结果运用,真正把省委的决策部署落到实处。要严格遵守综合考核工作纪律规定,高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保综合考核工作取得实际成效。

 汪一光在表态发言时指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感。要自觉把综合考核作为提升工作水平的重要契机,端正态度、认真对待,严肃纪律、实事求是,客观公正地行使好自己的民主权利,自觉接受组织的考核和群众的评议,全力配合好考核组各项工作。要坚持问题导向,对考核中发现的问题,市委将高度重视、认真研究,坚持实事求是、“只搞真的、不搞假的”,制定整改措施,实行清单管理,全面对账销号,确保取得实实在在的成效。

 会上,汪一光代表市委领导班子作工作总结报告,杜延安代表市政府领导班子作工作总结报告,会议还进行了民主测评、民主评议。

 根据省委要求,此次综合考核的对象是省委管理的领导班子和领导干部,对我市来说,主要考核市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子及其成员,市纪委领导班子,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长及其他市级领导干部;贫困县党政正职,省辖市主管的高等专科学校、职业学院省管干部纳入所在省辖市领导干部考核范围。

 市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启等参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/