返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市住房公积金管理中心党支部召开组织生活会

作者:佚名    文章来源:市住房公积金管理中心    点击数:160    更新时间:2019/3/25           ★★★

 

    近日,市住房公积金管理中心党支部召开2018年度组织生活会,支部书记汇报了2018年度党建工作情况,深刻剖析了支部党建工作中存在问题,提出了下一步努力方向和整改措施。会上还开展了民主评议党员,全体党员就思想、学习、作风等情况进行了批评与自我批评,直面问题、针锋相对,指出了问题和不足,真正做到了红红脸出出汗。

    此次组织生活会指出了问题、提出了措施、增进了团结、促进了工作,为亳州市住房公积金事业服务提供了保障。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/