返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

集中走访服务,推动非公企业党建工作发展

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:163    更新时间:2019/3/25           ★★★

    为充分掌握非公企业和社会组织生产和党建工作情况,落实非公党建指导员工作职责,谯城区华佗镇非公党建指导员利用三天的时间对辖区内的非公企业进行了集中走访,为下一步新的非公党组织的摸排和成立,打下坚实的基础。

 

    每到一个企业,党建指导员深入生产车间,与企业负责人和工人进行亲切的交谈,询问企业的效益和生产经营中遇到的难点问题,及时向他们传达贯彻党的有关知识及党的路线、方针、政策和国家法律法规,同时认真查看了非公党组织的党建资料,督查他们认真开展好民主评议党员工作。

    在走访华泰农民种植合作社党支部时,华泰党支部书记向党建指导员们讲解了花卉种植技术和学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会,表达了通过花卉的种植和培育,让合作社在新一年实现增产增收的信心和决心。

 

    此次集中走访活动,进一步增强了非公企业的归属感,拉近了党组织和企业党员职工之间的距离,让非公企业在党组织的关怀下,更具活力。(李偏)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/