返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

大胆创新实践 打造亳州党建品牌

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:24    更新时间:2019/3/24         ★★★

 3月22日下午,市委党的建设工作领导小组第一次全体会议在市行政会务中心召开,市委副书记陈军主持会议并讲话。

 陈军指出,要突出政治担当,强化“主责”意识。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦存在的问题,认真落实中央和省委、市委决策部署,真正把党建工作作为自己的主责主业来抓,采取切实有效的措施,把党建各项工作落到实处。

 陈军要求,要坚持问题导向,提高党建质量。要高质量完成省委巡视整改各项任务,全力以赴抓好全年要点任务落实,大胆创新实践,打造亳州党建品牌,建章立制长远推进党建工作。要围绕工作实际,抓党建促发展,做好与业务工作的结合,做好与总体任务的结合,做好与督查考核的结合。

 会议审议了《市委党的建设工作领导小组成员调整名单》,审议了《市委党的建设工作领导小组工作细则》,讨论了《2019年市委党的建设工作要点及任务分解》。

 市委常委、市纪委书记吕剑,市委常委、组织部部长秦凤玉参加会议。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/