返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

支部结对共建 互促互学共发展

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:233    更新时间:2019/3/23           ★★★

    3月21日,中共蒙城县小涧镇党群支部委员会和中共华能安徽风电分公司管理支部委员会在小涧镇党委会议室开展党组织结对共建活动。

 

    活动中,小涧镇党委副书记李娟对华能安徽风电分公司各位同志的到来表示热烈欢迎,并介绍了小涧镇党群党支部基本情况和小涧镇的历史文化。华能安徽风电分公司管理党支部邱先佳书记表示将利用此次结对共建的机会共同促进党组织建设,积极推进双方党组织在党员管理教育和开展党建活动等方面的工作迈上新的台阶。会后,双方代表签订《党组织结对共建协议书》。

 

    此次结对共建活动既加强了基层党组织建设,又形成了资源共享、优势互补、共同提高的党建新模式。两个党支部将以此为契机,把党建和各项工作推上一个新的台阶。(李燕琳)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/