返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县花沟镇召开万村网页整改推进会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:220    更新时间:2019/3/20           ★★★

 

    为进一步加强万村网页内容建设,3月19日下午,涡阳县花沟镇召开万村网页整改推进会,各村万村网页管理员参加了会议,会议由镇组织委员孙旭主持。
    会上通报了前期自查各村万村网页建设及更新维护情况存在的问题,并提出了具体的整改措施,要求各村针对存在的问题,按照整改措施尽快整改。结合自查中检查出的问题,有针对性地对各村管理员进行再培训,重点对各村信息图片格式以及信息反映内容提出明确规定,要求日常工作与党建工作交叉上传,内容要能反映村情村貌和村级特色。
    会议强调,对“万村网页”内容充实、更新及时、建设较好的村给予表扬,对内容更新不及时、建设较差的予以批评,并明确将万村网页的管理与更新工作纳入村级考核。(张侠)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/