返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州:用心用力用情做好关心下一代工作

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:678    更新时间:2019/3/18       ★★★

 

 3月15日下午,全市关心下一代工作会议召开。

 会议指出,要把握关工委定位,强化使命担当,增强做好关心下一代工作的责任感和使命感。要提高政治站位,强化政治担当,注重政治引领,教育引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,从小听党话、跟党走,培育更多、更优秀的建设者、实践者和接班人。

 会议强调,要弘扬“五老”精神,重视发挥“五老”作用。“五老”要坚持服务青少年的正确方向,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观。各有关部门要加强配合,形成工作合力。全市各级关工委要切实加强自身建设,不断提升工作水平,用心用力用情做好工作,努力推动全市关心下一代工作再上新台阶。

  

 会议宣读了《关于表彰41个“五好关工委”和20名“五老先进个人”的通报》,表彰了41个“五好关工委”和20名“五老先进个人”。

 市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉参加会议并讲话。(记者 陈璐)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/