返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛
狗万流水怎么算的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委召开理论学习中心组学习会议

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:682    更新时间:2019/3/18       ★★★

 

 3月16日上午,市委理论学习中心组学习会议召开,市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌、市委副书记陈军参加会议。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十二次、第十三次集体学习时的重要讲话精神,并进行了讨论发言。

 会议指出,习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,明确提出了推动媒体融合向纵深发展的重大要求,为我们推进媒体深度融合、进一步做好新形势下新闻舆论工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,打造具有强大传播力、影响力、引导力的新型主流媒体,提升正面宣传质量和水平。要更加注重媒体“全”的广度、“融”的深度、“合”的密度,深入推进县级融媒体建设,加快市级媒体融合步伐,不断提高全媒体的发展质量、水平和档次。

 会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神,充分认识做好金融工作的重要性,优化金融市场体系,完善金融监管,打通金融活水流向实体经济的“最后一公里”。要坚持金融服务实体经济的本质属性,认真落实省、市促进民营经济发展意见,常态化开展“四送一服”双千工程,改进小微企业和“三农”金融服务,着力破解中小企业融资难题。要坚决防范化解金融风险,加快推进非法集资案件处置进度,守住不发生区域性金融风险的底线。会议强调,要加强组织领导,不断强化党对新闻舆论工作、金融工作的领导。各级各部门要层层压实责任,特别是主要负责人要切实履行第一责任人责任,主动谋、亲自管、带头抓,推动中央和省委的决策部署落实到位,不断提高做好新闻舆论、金融等工作的能力水平。

 市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启、陆艳先等参加会议。(记者 汝平)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/