返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
狗万流水怎么算的

三会合一!市委书记汪一光话脱贫攻坚

作者:佚名    文章来源:亳州广播电视台    点击数:847    更新时间:2019/3/14       ★★★

 

    “要抓好巡视整改工作,践行‘三严三实’,坚决打好脱贫攻坚这场关键战役。”今天(3月14日)上午,市委书记汪一光主持召开市扶贫开发领导小组会暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见亳州市整改工作领导小组、市委巡视巡察整改工作领导小组会议,三会合一再话脱贫攻坚。

 

    就如何扎实做好巡视整改工作,打好脱贫攻坚年度战役,汪一光指出,要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,清醒认识当前脱贫攻坚工作所面临的形势和任务,以解决“两不愁、三保障”为主线,聚焦精准、提高质量,改进作风、抓实抓细,坚持不懈、攻坚克难,确保高质量完成年度目标任务。

 

    汪一光要求,要认真抓好贯彻落实,坚决打好脱贫攻坚年度战役。要严把脱贫标准不放松,围绕重点解决实现“两不愁三保障”面临的突出问题,对不能干的要坚决纠正,对能干的要落实落细落具体,始终坚持目标不变、靶心不散,响鼓重锤打好脱贫攻坚战;要聚力脱贫质量不松懈,坚持“两册一审”,做到公开识贫、精准识别,坚持实事求是,结合当地实际,尊重群众意愿,做到精准施策;要树牢风险意识不动摇,落实贫困县债务风险管控责任,加强舆论引导,建立健全涉贫舆情处置反馈机制,注意防范和化解金融扶贫风险。

 

    汪一光强调,要践行“三严三实”,扎实开展“严强转”集中整治专项行动。要迅速整改,坚决破除脱贫攻坚领域形式主义官僚主义,突出巡视反馈问题整改,做好巡视整改的“后半篇”文章;要落实责任,充分发挥领导机关和领导干部的示范带头作用,当好组织者,做好落实者;要确保质量,坚持“只搞真的、不搞假的”,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

亳州广播电视台

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/