返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁体中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片
狗万流水怎么算的

汪一光在省委第七巡视组巡视反馈意见整改动员会上指出:提高政治站位 坚持问题导向 坚决把省委巡视反馈问题全面彻底整改到位

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1498    更新时间:2019/2/27       ★★★

 2月26日上午,我市召开省委第七巡视组巡视反馈意见整改动员会。市委书记汪一光参加会议并讲话,市长杜延安主持会议。市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌参加会议。

 

 就扎实做好省委第七巡视组巡视反馈问题整改工作,汪一光要求,全市各级各相关部门要提高政治站位,增强政治自觉,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决扛起问题整改政治责任,全力以赴做好巡视“后半篇文章”。

 

 汪一光强调,要坚持问题导向,按照省委部署要求,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争以及上轮巡视发现问题等七个方面问题,立行立改、全面整改、彻底整改,做到问题不解决不松手、整改不到位不收兵。汪一光要求,要把握整改要求,深入调查了解情况,掌握实情、分析症结,明确整改标准。要坚持依法依规、杜绝随心所欲,坚持清单管理、对账销号,坚持只搞真的、不搞假的,坚持举一反三、标本兼治,扎实推进巡视反馈问题整改工作,努力取得实实在在的效果。

 汪一光强调,要加强组织领导,层层压紧压实责任,积极构建部门协作、上下联动工作机制,一级抓一级、层层抓落实,形成齐抓共管的工作格局。要开好巡视整改专题民主生活会,做到真认账、真反思、真整改、真负责。要加强监督检查,从严从实抓好各项整改任务落实,向中央、省委和全市广大人民群众交上一份满意的整改答卷。

 会上,杜延安宣读了《关于成立市委巡视巡察整改工作领导小组的通知》,市委常委、市委秘书长侯化对《省委第七巡视组对亳州市巡视反馈问题整改方案》进行了解读。

 

 市领导刘辉、李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启等参加会议。 (记者 陈璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/